欢迎进入泰安市岱岳区人民政府网站!

现在是:
征集主题
    互动交流改版完成,您认为还需要完善什么地方? 欢迎给我们提意见、来信!
征集平台
     一、投递信件应遵守宪法、法律、法规和社会公德,违者将依法追究其责任。

二、来信时请详细写明来信事由及相关请求,做到用语文明、表述清楚、内容完整,避免语言过 激、出言不逊,同时不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。

三、为便于联系,来信时请注明真实姓名、联系电话、电子信箱等。

Copyright 2009 泰安市岱岳区人民政府. All Rights Reserved.

泰安市岱岳区人民政府版权所有,泰安市岱岳区人民政府办公室主办  备案号:05025258号

如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:daiyuexxk@163.com 电话:0538-8568731 8568367

建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站

访问量: