省关工委常务副主任赵玉兰来我区调研关心下一代工作

2018-01-11 18:32

1月10日,省关工委常务副主任赵玉兰来我区调研关心下一代工作。市关工委副主任兼秘书长尹衍祥,区委常委、组织部长赵国强参加活动。

赵玉兰一行先后到粥店街道粥店社区、天平街道池子崖社区实地调研我区关心下一代工作开展情况。近年来,我区高度重视关心下一代工作,将其作为关系千家万户切身利益的民心工程和关系构建和谐社会的基础工程,支持和保障关工委和广大“五老”发挥独特的优势和作用,有力促进了我区关心下一代工作的顺利开展。 

通过现场调研,赵玉兰对我区关心下一代工作给予了充分肯定。她希望我区要进一步提高认识,真正把关心下一代工作当成党委政府的重要工作,当成全社会义不容辞的责任来抓,努力在维护青少年合法权益上下功夫、在为青少年健康成长营造良好环境上下功夫、在增强工作活力上下功夫,不断开创全区关心下一代工作的新局面。