中铁物资集团有限公司、中铁二十三局集团有限公司领导来我区对接洽谈中铁建股份泰山铁路物流园项目

2018-06-08 19:12

6月7日下午,中铁物资集团有限公司党委书记、董事长赵红鹰,中铁二十三局集团有限公司总经理肖红武来我区,对接洽谈中铁建股份泰山铁路物流园项目。副市长袁久党,区委书记亓利群,区委常委、副区长刘琳参加活动。

座谈会上,亓利群对客人的到来表示欢迎并简要介绍我区情况。他说,岱岳区区位优越、交通便利,资源丰富、载体完善,产业突出、环境优良,是济泰同城化、泰肥一体化的重要组成部分。投资建设中铁建股份泰山铁路物流园项目,既符合当前我国物流政策形势,也符合市委市政府的产业布局,又符合工业园区各企业的物流需求,项目前景广阔,发展潜力巨大。亓利群希望项目方坚持高端定位,高标准规划、高标准设计,全力打造智能物流、高端物流,使之成为物流行业的标杆。

赵红鹰对我区主动作为引项目、全面提速推项目、优化环境攻项目的做法给予了充分肯定。希望双方进一步加强沟通对接,确保中铁建股份泰山铁路物流园项目取得实质性进展,实现合作共赢。

袁久党在讲话中说,中铁建股份泰山铁路物流园项目有利于推动泰安物流经济的发展,也有利于中铁集团拓展业务、扩大经营规模、长远发展,希望双方共谋合作发展、共创美好未来。

洽谈期间,赵红鹰、肖红武一行现场考察了大汶口工业园建设运营情况和项目实施地,观看了大汶口工业园宣传片。