G104国道、泰山大街西段、开元路绿化提升规划论证会议召开

2018-06-13 19:37

6月13日,我区召开104国道、泰山大街西段、开元路绿化提升规划论证会议。区委副书记、区长王长勇,副区长孙启龙参加论证会。

会议听取了规划设计团队就104国道、泰山大街西段、开元路绿化提升方案所做的修改汇报。

王长勇在讲话中指出,三条道路的规划设计已日趋完善,要继续修改完善设计方案,在时间节点上快速推进,做好施工前的各项准备工作,哪条道路具备条件就要抓紧施工。要做好资金筹措,按照属地管理的原理,确定好施工主体。要做好招投标工作,走简易快捷程序,确定好施工队伍。区里要成立领导小组,统筹负责三条道路的施工计划,相关镇街抽调精兵强将,专职负责施工方面的各种工作。在施工过程中,要确保规范、严密、安全,在保证速度的前提下,还要确保城市的形象、卫生。同时要与周边道路相匹配,做好衔接,把脏乱差的路段进行彻底整治。各相关部门要加强配合,分步实施,争取建成样板工程。

孙启龙也就各设计方案讲了意见。