您的当前位置:首页>>政务公开>>今日岱岳
今日岱岳
国家工商总局商标局领导来我区调研

泰安市岱岳区人民政府网站 2017-03-15
 

 

314,国家工商总局商标局党委书记、副局长崔守东来我区调研商标发展与保护工作。副市长、市公安局局长鞠向群,区委副书记、区长王长勇,副区长张建峰参加调研。

崔守东先后来到天平街道工商所、泰和集团调研,了解我区5S商标服务体系培育发展和中国驰名商标的发展保护等方面工作。近年来,我区大力实施商标品牌战略,制定了《岱岳区“品牌岱岳”实施方案》,对全区重点产业和重点企业进行重点扶持,加强驰著名商标培育,按照“申请一批、成熟一批、储备一批”的思路,发展形成“品牌岱岳”建设梯队,持续形成“品牌岱岳”建设动力。同时,充分发挥品牌的集聚效应和抱团效应,将具有发展潜力的重点企业纳入培育名单,以商标的成功案例带动更多企业走品牌发展道路。截至目前,全区拥有中国驰名商标3件,山东省著名商标20件,商标总量突破3000件。

崔守东对我区工作表示充分肯定。他指出,商标品牌对提高产品附加值,提高经济发展具有重要的作用,要加强商标的发展与保护,做大做强具有地方特色的商标品牌。他希望各企业进一步规范商标的的标准管理,各级地方政府要在经济转型升级的关键时期,勇担责任,敢于创新,做好市场的监管和服务,促进地方经济发展。

 

打印】【关闭】