您的当前位置:首页>>政务公开>>今日岱岳
今日岱岳
我区组织收听收看全市安全生产领域改革发展专题辅导报告会

泰安市岱岳区人民政府网站 2017-04-19
 

418号,我区组织收听收看全市安全生产领域改革发展专题辅导报告会。区委常委、副区长张鹏在岱岳分会场收看会议实况。

专题辅导报告会邀请国务院安委会办公室第五宣讲组成员、国家安全监管总局机关党委原副书记金磊夫就《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》进行专题辅导。报告会对《意见》的出台背景、把握的原则、重点内容、改革创新的制度性措施等方面进行了深刻阐述和全面解读。

会议要求各级各有关部门单位要以这次辅导报告会为契机,学深学透用好《意见》,全面提升安全生产水平;要围绕强化企业主体责任制落实、堵塞监督管理盲区漏洞、增强安全防范治理能力等重点工作,健全体制机制,完善系统治理;打好隐患排查治理歼灭战和科学预防体系建设攻坚战。

 

打印】【关闭】