您的当前位置:首页>>政务公开>>最新文件
最新文件
泰安市岱岳区人民政府关于调整公布区级行政审批事项目录的通知

泰安市岱岳区人民政府网站 2015-12-21
 

 

 

泰岱政发〔2015〕23号

 

泰安市岱岳区人民政府

关于调整公布区级行政审批事项目录的通知


各乡、镇人民政府(街道办事处),区政府各部门,泰山青春创业园、大汶口工业园:

为推进行政审批事项标准化建设,进一步规范行政审批行为,根据《中华人民共和国行政许可法》和省政府办公厅《关于山东省市县行政许可事项通用目录有关事宜的通知》(鲁政办字〔2015〕98号)精神,经研究确定,对区级行政审批事项进行规范调整,区级保留实施的行政许可事项160项。现将调整后的区级行政审批事项目录予以公布。

各有关部门(单位)要依法规范现有行政审批事项,不得在目录之外实施其他行政审批,不得对已取消和下放的行政审批事项以其他名义搞变相审批。完善行政审批事项业务手册和服务指南,优化审批流程,提高审批效能。要健全监督制约机制,切实做好事中事后监管,不断提高依法行政水平,促进经济社会健康发展。

20151221 岱岳区通用目录 带编码.xls

 

泰安市岱岳区人民政府

                              2015年12月21

 

打印】【关闭】