2018年岱岳区事业单位公开招聘面试递补公告

2018-05-15 16:01

 

2018年岱岳区事业单位公开招聘进入面试资格审查阶段,部分进入面试范围人员因自愿放弃,或因不符合报名条件资格审查未通过等原因取消面试资格。根据公开招聘简章的规定,因弃权或取消资格造成的空缺,从达到笔试合格分数线的应聘人员中,按笔试成绩由高分到低分依次递补。现将递补人员名单予以公布(名单见附件),并将有关事项通知如下:

一、时间地点

1、综合类:

时间:5月18日上午8:30-11:30,下午13:30-16:00

地点:岱岳区政府大楼C612

咨询电话:0538-8569803

2、卫生类:

时间:5月18日上午8:30-11:30,下午13:30-16:00

地点:岱岳区政府大楼D610

咨询电话:0538-8568403

二、需提交材料

1、1寸正面免冠照片2张(与网上报名上传照片同底版, 背面注明岗位代码及姓名)。

2、《2018年泰安市事业单位公开招聘工作人员报名登记表》。

3、《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》。

4、笔试准考证(复印件)。

5、学历学位及相关证书(2018年应届毕业生应聘的提交学校核发的就业推荐表;其他人员应聘的提交2018年1月26日前取得的国家承认的学历学位及相关证书,验原件留存复印件)。

6、身份证(验原件留复印件,正反面复印在一张纸上)。

7、应聘有户籍要求岗位的需提供户口本(验原件留存复印件,需复印有户号和公章的主页、索引页、个人页)。

8、在职人员应聘的,须提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信(式样见附件2)。

2018年应届毕业生已经与用人单位签订就业协议的,须由用人单位出具同意应聘的介绍信。

现工作单位与报名时工作单位不一致的,应出具与原单位解约的证明材料和现工作单位的签约合同及同意应聘介绍信。

已与报名时的工作单位辞职、解聘或解约,且目前无工作单位的应提交相关的证明材料:属机关事业单位的,应有当地组织人社部门备案同意的辞职、解聘证明材料;属企业的应有与企业解除劳动合同的证明或失业证。

9、留学回国人员应聘的,除需提供《简章》中规定的相关材料外,还需出具国家教育部门的学历学位认证材料。

10、招聘岗位有其他特殊要求的,应根据具体要求提供相应的专业技术职务资格证书、执(职)业资格证书以及其它特殊要求证明材料;要求具有某项工作经验的需提交工作单位开具的工作经历证明。

应聘人员提交材料时,须提前将以上各项材料原件和复印件准备齐全,并将需留存的材料(原件、复印件)按以上顺序整理、左上角订好,2张照片用曲别针别在材料左上角。

资格审查时间截止时仍未提交有关材料的,则视为弃权。

三、其他事项

1、面试资格审查通过后,需缴纳面试考务费70元。

2、近期请关注岱岳区政府网站招聘公告,确保所留电话畅通。

 

附:1、2018年岱岳区事业单位公开招聘递补进入面试范围人员名单

2、同意应聘介绍信(式样)

3、第二批递补进入面试范围人员名单

4、第三批递补进入面试范围人员名单

 

2018年5月15日