2018年岱岳区事业单位公开招聘综合类、卫生类面试通知

2018-06-04 16:01

 

现将2018年岱岳区事业单位公开招聘综合类、卫生类面试相关事宜通知如下:

一、时间、地点

面试时间:2018年6月9日上午

面试地点:泰安市岱岳区卧虎山小学(英雄山小学)

地址:泰安市高铁东路以东、英才街以北,泰安英雄山中学对面

二、面试方式

综合类、卫生类均采取结构化面试形式,面试时间为10分钟。

三、面试通知书领取

入围面试人员必须于2018年6月6日上午8:30至11:30,下午13:30至16:30到岱岳区政府大楼领取面试通知书。

综合类领取地点:岱岳区政府大楼C612。

卫生类领取地点:岱岳区政府大楼D610。

面试通知书领取应由考生本人持身份证、笔试准考证领取。如考生本人因特殊原因不能前来委托他人领取的,需持考生本人签字的委托书、考生本人身份证、笔试准考证、代领人身份证前来领取。如未在规定时间内领取面试通知书,视为自动放弃面试资格。

四、其他事项

1、入围面试人员须凭面试通知书、身份证(身份证丢失者可持临时身份证)按照面试通知书上要求的时间进入考场,证件不全或逾期不到者,按自动放弃处理。

2、面试期间实行封闭管理,考生通讯工具及随身携带物品须集中保管,抽签后如发现通讯工具未按规定上交者,取消面试资格。

3、面试期间考生要封闭管理,请考生提前告知家属去向,安排好行程,以免影响面试。因考点停车位有限,请合理选择出行方式。

综合类咨询电话:8569803

卫生类咨询电话:8568403

 

 

2018年6月4日