2017年岱岳区事业单位公开招聘教育类面试通知

2017-08-22 10:44

各位考生:

现将2017年岱岳区事业单位公开招聘教育类面试相关事宜通知如下:

一、时间、地点

面试时间:825日上午800正式开始,时间1天。

面试地点:岱岳实验中学。

二、面试方式

教育类面试采取试讲的方式进行,试讲准备时间30分钟,试讲时间为10分钟。

音乐、体育、美术、足球、信息技术五个学科增加技能测试,时间为5分钟,试讲和技能测试成绩各占50%其中,音乐岗位要测试器乐演奏和唱歌(除钢琴外乐器自带、曲目自选,音乐岗位舞蹈专业方向需要另外测试舞蹈);美术岗位要进行现场素描,考生自带素描笔;体育及足球岗位考生要结合试讲课题内容进行充分体现个人专业技能水平的示范;信息技术岗位考生要在电脑上进行实际操作。

定向岗位考生需提前自行确定试讲学科和内容,面试当天不再进行试讲准备,直接试讲。

三、面试通知书打印

进入面试范围的应聘人员必须于20178239:008257:00登陆报名网站

http://124.128.152.243/wb_tadaiyuequrs/webRegister/index.aspx)打印面试通知书。如未在规定时间内打印面试通知书,视为自动放弃面试资格。

四、其他事项

1、入围面试人员须凭面试通知书、身份证(身份证丢失者可持临时身份证)按照面试通知书上要求的时间进入考场,证件不全或逾期不到者,按自动放弃处理。

2、面试期间实行封闭管理,考生通讯工具及随身携带物品须集中保管,抽签后如发现通讯工具未按规定上交者,取消面试资格。

3、因考生人数多,部分教育类考生要封闭至下午面试结束,请考生提前告知家属去向,安排好行程,以免影响面试。因考点停车位有限,请合理选择出行方式。

4、综合类、卫生类面试时间、地点另行通知。

教育类咨询电话: 8566509

 

 

 2017822