市妇联联合爱心企业救助我区贫困母亲

2018-02-11 10:46

为让贫困母亲过一个温暖幸福的春节,26日—7日,市妇联联合泰安市宏兴物资有限公司、泰安市女企业家协会分别在岱岳区满庄镇、天平街道、粥店街道举办了“迎新春献爱心”救助贫困母亲发放仪式活动。市妇联、部分女企业家以及区妇联、满庄镇、天平街道、粥店街道有关负责人及受助贫困母亲代表,参加了救助仪式。

市、区妇联积极搭建爱心平台,聚集社会力量,充分发挥女企业家勇于担当、扶危济困的精神。救助活动由获得“泰安十大女杰”的宏兴物资有限公司董事长康瑞霞及市女企业家协会慷慨解囊捐赠15万元,救助了满庄镇、天平街道、粥店街道共300名贫困母亲,送去了深切的关爱和诚挚的祝福。

仪式结束后,市、区有关领导入户走访了部分贫困母亲,为她们送去500元慰问金及米、面、油、夏凉被等生活物资,并与贫困母亲进行了面对面交谈,详细询问她们的生产生活、身体情况,鼓励她们增强战胜困难的信心和勇气,为她们送上新春的温暖和关爱,祝福她们度过一个欢乐祥和的春节。

来源:泰安日报、中华泰山网 记者 毕凤玲

编辑:岱岳区新闻中心 王伟强