“三天”行动席卷泰城,岱岳区实现共享旅游

2018-02-12 14:39

11日上午,岱岳全域旅游“三天”行动新闻发布会召开。岱岳区全域旅游“三天”行动将于2018216日(正月初一)正式启动,届时,游客持泰安境内国家3A级(含3A)以上景区门票、来泰住宿发票、来泰的火车票和汽车票等在72小时内可免费参观天颐湖旅游度假区、天乐城旅游休闲区、天鹅湖景区。

会上,天颐湖旅游度假区总经理岳仁晓代表天颐湖旅游度假区、天乐城旅游休闲区、天鹅湖景区三个景区做出郑重承诺:1、凡持泰安境内国家3A级(含3A)以上景区门票的游客,72小时内可到天颐湖景区(泰山花海、梦想小镇、飞行体验馆、熊猫馆)、天乐城景区(盐海神汤、水世界)、天鹅湖景区免费参观。

2、凡持泰安境内客栈、民宿、酒店正式住宿发票的游客,72小时内可到天颐湖景区(泰山花海、梦想小镇、飞行体验馆、熊猫馆)、天乐城景区(盐海神汤、水世界)、天鹅湖景区免费参观。

3、凡持在携程、同程、去哪儿、驴妈妈、艺龙、阿里、途牛等OTA成功订购住宿、景区门票手机信息的游客,72小时内可到天颐湖景区(泰山花海、梦想小镇、飞行体验馆、熊猫馆)、天乐城景区(盐海神汤、水世界)、天鹅湖景区免费参观。

4、凡持一张任何地方到泰安的火车票、长途汽车票的游客,72小时内可到天颐湖景区(泰山花海、梦想小镇、飞行体验馆、熊猫馆)、天乐城景区(盐海神汤、水世界)、天鹅湖景区免费参观。

5、凡持旅行社、各类研学机构(不分区域)来泰行程单的旅行社、研学机构,72小时内可带领团队到天颐湖景区(泰山花海、梦想小镇、飞行体验馆、熊猫馆)、天乐城景区(盐海神汤、水世界)、天鹅湖景区免费参观。

经过一段时间的策划,岱岳区全域旅游“三天”行动将于2018216日(正月初一)正式启动,这标志着共享经济下的共享旅游迈出了坚实的一步。景区负责人介绍,具体操作中,游客可关注泰安市岱岳区旅游局微信公众号,回复《三天行动》,平台会弹出表单系统,填写表单,提交相关信息,获得领票二维码,长按识别领票,门票会自动保存至微信卡包里。72小时内到景区核销使用。过期不用将自动失效。游客需要注意的是,由于每个景区在使用共享门票时会有不同的规定,请朋友们在使用前务必提前了解各景区具体参观细则。

来源:泰山晚报、中华泰山网 记者 王玉

编辑:岱岳区新闻中心 王伟强